Компания «РП Групп Москва» (м. Печатники) лохотрон – мой отзыв

Очередная провокация на осознанность – компания “РП Москва” они же РП Групп возле станции метро Печатники. ЭТО ЖУЛИКИ! Активно приглашают на работу с хорошей зарплатой, а по факту разводят на оплату обучения для этой работы. А работа по сетевому маркетингу.

В чем суть работы на сайте rp-group-msk .ru не написано и по телефону только общие красивые фразы. Сайт создан 13 Августа 2019 а пишут в разных местах что работают с 2009 и с 2014 – явный обман. От даты публикации этой статьи 40 дней их успешной шараге!

Сайт сделан на скорую руку – ссылки не соцсети не указаны, в описании компании стандартное от темы Друпала «Blend is a professional multipurpose Drupal Theme…». Симпатичный шаблон.

Страниц на сайте немного. Статьи в блоге опубликованы в один день причем раньше регистрации домена. Статьи не уникальны, а стырены.

При запросе в поиске “rp групп москва отзывы” увидите сколько однообразных положительных отзывов за август-сентябрь 2019 года. Явно отзывы купленные и халтурно исполненные. Более ранних отзывов о компании “РП Москва” или РП Групп нет – что говорит о свеженьком лохотроне и мошенничестве. Обман расчитан на самых доверчивых.

Так что будьте бдительны друзья! Читайте сначала отзывы в Интернете! И учитесь анализировать информацию в сети о своих контрагентах.

Их телефоны:

8 987 104 30 03

+79776716958

+79182632689

Кто еще общался с компанией «РП Групп Москва» возле метро Печатники на ул. Гурьянова 4 к. 2, пишите отзывы в комментарии.

Похожие статьи

79 Комментариев

  1. Ребята очень благодарна Вам,за отзывы прочитала и не пошла они теперь называются СПБ Москва. И сидят на Шоссе энтузиастов.

  2. Мне написала сегодня в вотс апе кадровик Татьяна Александровна, номер +7 963 641 6424, сказала, что есть возможность работать онлайн, вакансия на административное направление зп обещали 55 т/р + бонусы и т.д. Не понравился их сайт, очень размыто и есть несостыковки, почитала отзывы на Отзовике, засомневалась.

  3. Друзья,здравствуйте,я тоже попалась и хочу всех предупредить туда не ходить….Жаль этих молодых сотрудников.Начинают жить со лжи и обмана нуждающихся людей…

  4. Вам назначено собеседование завтра с 17 :00-18:00. Метро Волжская, Шкулева 9 строение 1. Вход внутри двора, за воротами справа дверь, вывеска RPМосква. С собой маску. На ресепшене скажите что к Шишкиной Алле Геннадьевне
    Номер для связи 8 905 589-47-67

  5. Ребята , спасибо что пишите отзывы , чтоб люди не тратили время и деньги зря . Вчера написали и пригласили на собеседование , уж больно хороший график и зп. Пока ехала в метро, решила прочитать , оказывается жулики….

  6. Мне тоже сегодня звонили.
    Вы можете подойти с 9 до 10 или с 16 до 17, по адресу м.Волжская, ул шкулёва 9 строение 1 , вход со двора, обратиться к Чигиной Анастасии. Ношение маски обязательно!

  7. Ребят , вчера был , сказали что приняли, хорошо что с утра прочитал ваши комментарии, спасибо , эт реально лохотрон

  8. Станция Волжская
    Улица Шкулева 9 строение 1.
    Вход со двора .
    Вывеска РП Москва, 2 этаж на ресепшене скажете , что вы на собеседование к Имаеву Владимиру Анатольевичу . ТЕЛ +7 987 104-30-03

    Так же через ватсап а сама вакансия с НН.ру.
    СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ – НЕ ПОШЛА!

  9. Нашла ваше резюме, Вы ещё в поисках работы?
    Меня зовут Екатерина, я занимаюсь поиском персонала.
    Компания занимается оптовыми поставками с 1999 года, (товары для дома, текстиль, бытовая техника, уходовая косметика).
    Сейчас расширяемся, открываем новый офис.
    Обязанности: прием распределение входящих звонков, работа на компьютере, работа с документацией (бланки, заявки, договора).
    График: 5/2 с 9:00 до 18:00, возможен гибкий график, также есть возможность составления индивидуального графика.
    Оплата: в первый месяц 50т.р. Далее премии и бонусы по итогам работы.
    Возможно работать удаленно.
    Такой вариант рассматриваете?
    Нужно приехать в офис на собеседование, метро Волжская удобно добираться?
    Ваша кандидатура была предварительно одобрена, готова пригласить Вас для более детального разговора по обязанностям и компании. Адрес: м. Волжская, 4-й выход из метро ул. Шкулева 9, стр. 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP Москва, спросить Запорощенко Екатерину Васильевну. Будут вопросы, изменения пишите или звоните мне по номеру 8(995) 885-04-28. При себе иметь паспорт . Можно подъехать в ближайший день с 9-10 или с 16-18.

  10. У нас в Ростове на Дону, появились. Лохотрон ещё надо им 2300 оплатить,

  11. Лохотрон.
    Сами себя нахваливают, но неуклюже.
    otzyv-pro.ru/company/rabota/rp-grupp-moskva/

  12. Здравствуйте!
    Проходила собеседование в этой компании на днях.
    Мне написала на Ватсапп некая Екатерина, описала должность(административная) и зп в 50000+бонусы. Спросила, записывать на собеседование, я согласилась.
    Поехала на собеседование по адресу: м.Волжская, ул Шкулева 9с1, 2 этаж, вход со двора.
    Во первых, когда я пришла мне сказали: «иди погуляй, ещё рано», я уже тогда подумала, что за шарашкина контора.
    Решила все-таки пройти собеседование, не зря же ехала. Зашла в зал ожиданий, выдали анкету, со мной сидели несколько человек абсолютно разных возрастов. Опять пронеслась мысль, что за контора левашная. Решила уйти, но тут вышла ко мне Медея Амирановна, молодая, очень симпатичная девушка, и честно говоря интервью было самым адекватным. Но обстановка была ужасной. Здание древнее, собеседование проходила в комнате с десятью людьми, шумно, ничего толком не слышно. Медея, сказала что свяжется со мной с 7 и до 9 вечера, если моя кандидатура будет одобрена. Связалась, одобрили. Сказала приехать в 10:30 утра на обучение, с паспортом, тетрадкой, ручкой и фотографиями 3х4.
    Но я решила прочитать отзывы, и прочитав сражу передумала, все мои подозрения оправдались.
    Вот номера:
    +7 999 673 26 36
    +7 996 963 00 63

  13. Сегодня пришло аналогичное сообщение на what’sApp. Записалась на собеседование и решила на всякий случай посмотреть отзывы перед посещением и правильно сделала.Пригласили по адресу : станция метро Волжская, 4 й выход. Ул. Шкулева 9, строение 1. Вход со двора, дверь справа и на второй этаж.

  14. +79257215604
    Собеседование состоится во вторник 21.07.20г с 17 до 18 по адресу метро Волжская выход 4 улица Шкулева 9 стр 1 вход со двора правое крыло 2-ой этаж Руководитель Фролов Андрей Васильевич

  15. Адрес: м. Волжская, 4 выход из метро ул. Шкулёва 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP- Москва спросить Федорову Анну 8-985-171-70-46 .

  16. Спасибо огромное за отзыв. мне тоже звонили, Дмитрий. не буду тратить время!

  17. Вчера на ватсап прислала этот адрес,м. Волжская, 4 выход из метро ул. Шкулева 9, стр.1, некая Пак Таисия Михайловна. Предлагала 50т за административную работу. Я еще подумал, не Тянь Ши ли? Хорошо, что подобные сайты есть, время на них свое тратить.

  18. Все верно, пирамида. Жаль додумалась прочитать отзывы после собеседования. Лучше б не ездила.
    +7 968 984-59-86 на вотс написала Шведова Марина
    +79996780884 их номер

  19. Ооо, опять они!! как же достали! написали на whatsapp, типа ищу ли я работу.. сказали, что 1 месяц зп 50 ))) м. Волжская, Шкулева 9 ст 1, спросить Медею Амирановну )))) писала Екатерина с тел +79996732636

  20. Мне сейчас написали на вотсап, прочитав все отзывы, сразу написала в ответ: прочитала «о Вас», мне не интересно ни обучение, не сетевой маркетинг. На что мне ответили: спасибо, удачи приглашали: «м.Волжская, ул.Шкулева 9 ст1, отдельный вход, вывеска “РП Москва” фамилия к кому нужно будет обратиться Фёдорова Анна.» номер 89851717046

  21. Новый номер: +79685259577
    м. Волжская
    С кем говорил не запомнил ибо сразу понял что левая схема.
    Дикция отвратительная.
    Не купитесь на данный развод!

  22. Так же самая ситуация , была на Волжской, засомневалась когда озвучили условия работы и зп , слишком хорошая зп за такие мелочевые обязанности.Хорошо что решила почтить отзывы

  23. Вот что мне наговорил по видео связи один из представителей данной сферы

    Свенцов Анатолий Алексеевич
    Авортимент – товары для дома , текстиль. 2009 город Пермь
    Рп групп – Компания
    Офис склад – документы,люди
    График – 5/2 2/2 ( 9-18)
    Оплата – 50к .второй месяц – бонус.
    Выплаты на карты с 10-15
    26-30 премия на руки
    Вводный инструктаж – 3/4 дня
    Текстильщик / метро Волжское .
    Удаленный режим – в режиме видео связи .

    •Региональный представитель

  24. Спасибо всем за комментарии!
    Хорошо, что в наше время есть такая возможность все прочитать в интернете и не тратить своё время!
    По вотсапу прошла собеседование по видеосвязи и завтра должна была приступить к 3-х дневному обучению и тут решила прочитать про компанию и нашла отзывы. Тоже на Волжской и разговаривала с Анастасией- номера ‭+7 (968) 961-88-58‬, ‭+7 (999) 634-10-84‬

  25. Тоже сегодня звонили, пригласили на собеседование. Потом позвонил другой парень, туда же звал. После моих слов, что мне уже звонили, быстро положил трубку. Засомневалась, хорошо что погуглила)
    “89163051431
    Адрес: м. Волжская, 4 выход из метро ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, вывеска RP Москва, спросить Клишина Ирину. Будут вопросы, изменения пишите)”

  26. Добрый день, мне уже второй день названивают эти людишки, с номера ‭+7 (995) 885-04-28

  27. Поозвонили с номера +79998121992 (Информацию прислали на ватсап с номера +79856862449). PR Москва м Волжская ул Шкулева 9 строение 1,2 этаж вход со двора, спросить Кушнареву Ульяну. Явно мошенники.

  28. Звонили сегодня с номера +79998121992 (информацию о встрече прислали с номера +79856862449). Такая же скороговорка. На вопрос на каком сайте увидели мой отклик, от ответа уклонились. Всем спасибо за инфу.

  29. 9859369365 Дмитрий, скороговоркой, сразу подозрительно, все прогуглила, всем спасибо

  30. О даа, хорошо, что прочитал..
    Тоже звонили..
    Парень ели разговаривал, будто с листочка читал
    м.Волжская выход 4 ул.Шкулева 9 строение 1 вход со двора правое крыло вывеска “RP Москва” 2-й этаж. Ваш руководитель Безвесельная Н.Н..С 89299800395

  31. Спасибо всем за отзывы ! Звонили сегодня , приглашали на собеседование , вакансия администратора , зарплата 50 тыс.р ! Адрес : м. Волжская , улица Шкулева 9, строение 1, 2 этаж ,вход со двора , вывеска RP ! Егорушкин Дмитрий , 89859369352!

  32. Всем Здравствуйте. 28 февраля 2020 в 19:45 мне позвонили с номера +79776716958 Виктория. Предложили вакансию секретаря, 5/2, зп 60000.Адрес м.Волжская ул.Шкулева д.9 стр.1 Я спросила на каком конкретно сайте они увидели мое резюме, на что мне девушка ответила:”Мне дали только ваш номер, я не знаю на каком сайте”. Я поинтересовалась чем занимается компания…продукты питания,текстиль. Мы договорились о собеседовании. Сегодня (02.03.2020) я поехала на собеседование, сидя в метро решила почитать что там за компания находится, потому что по телефону девушка не внятно сказала. Благодарю всех кто пишет отзывы, так все и оказалось… По пути я собрала пару человек,которые идут туда же и с той же целью. Зашли мы в компанию,на ресепшене нам раздали анкету…в соседнем помещении сидело человек 10-15, заполняли анкеты. Я не стала тратить время на это, только сфотографировала анкету. И ушла. Вслед за мной спустился кандидат на должность “оператор call центра”. Он прошел собеседование,ему сказали ждать звонка для возможного 2го собеседования. Мне стало интересно что же будет дальше. Жду информацию от этого человека.

  33. Позвонили сегодня
    Пригласили на собеседование
    м. Волжская,выход 4, ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, руководитель Попкова Мария Викторовна

  34. Сегодня тоже звонили, контакты нашли на хедхантере. Скороговоркой, что – не понятно, собеседование и т.д.
    Насторожило, прочитала отзывы – все подтвердилось.
    м. Волжская,выход 4, ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, руководитель Попкова Мария Викторовна, 17:20вт
    +7 914 068 39 24

  35. Люди не ведитесь, это лохотрон и обман. Пустая трата времени. Это сетевой маркетинг ТЬЯНЬ ШИ.

  36. Сегодня позвонили и пригласили на собеседование на должность «помощник руководителя» зп пообещали от 60т. и выше. Тел: +7 916 405 68 60 и +7 903 790 43 50 М.Волжская. 4-й выход.через парк Шкулева.ул.Шкулева д.9 стр.1(белое 2-,х эт.здание,вход со двора) Руководитель Гаврикова Ольга Александровна

  37. А сейчас они сидят на Шкулева 9 и так же одна контора имеется на Нижней Красносельской 4.
    Ребята даже не думайте туда идти!

  38. Спасибо, Вам друзья. Теперь тоже не пойду на собеседование. Звонили с 93-52

    1. Блин, ребят спасибо. Был на Красносельской не помню дом но этаж то ли 2, то ли 3 й. Типичная сетевуха. Девушка звонила, видимо еще не влилась, заикалась и не могла ответить на простые вопросы. Даже о названии компании)) Да, сейчас они точно на Шкулева 9 сидят с 1 этаж второй. Не пойду ни за что))) Дежите свежий номер для идентефикации 89898316706

    1. Мне тоже прислали письмо на я по тексту сразу понял что это нае… далово Вот ещё номерок +7(909)914-17-41 Полина.

  39. Ребята, СПАСИБО!!!
    Только, что звонили метро Волжское, Ул. Шкулева 9, стр 1.
    +7(987)107-30-03 их телефон.
    Я уже пока отзывы не открою не еду! По этому спасибо всем!
    … к сожалению из трех вакансий две лохотрон типо этой.

  40. +79998121992 и +79856862449. Спасибо! Сегодня было собеседование. И у меня уже намерение было завтра идти первый день на урок, но как-то не хотелось деньги тратить на проезд и далеко ездить три дня на полтора часа каждый день с непониманием, что дальше. Но вот нашлась статья.)

  41. Ещё один номер этой же конторки: +7925-418-50-66 Свинцов Анатолий Алексеевич

  42. Была на собеседовании сегодня . Что выше написано ,это все правда ! Не ходите !

  43. Позвонили с номера +79856862449
    Хорошо прочитала отзывы и не пошла
    Находится эта PR Москва м Волжская ул Шкулева 9 строение 1,2 этаж вход со двора, вывеска есть, собеседование проводит Кушнарева Ульяна
    Похоже на мошенников большого полета

  44. Звонили с номера ‭+7 (938) 509-82-08‬ , согласна со всеми комментариями выше

  45. Вчера звонили, как раз с Волжской. Работа в офисе, бла-бла-бла.

    И ещё один их номер
    +79035230897

    1. +79168791556 м волжская звонит дедуля, тоже помощник руководителя, обещают 50 ₽

    2. Спасибо за отзывы,тоже пригласили на собеседование, теперь поняла,что развод.

  46. Спасибо всем,кто отписался и автору данной темы!
    Только что звонили,озвучили неплохие условия (по функционалу ничего особенного и график гибкий или можно выбрать 5/2) сразу насторожило,что график можно самим выбирать ,в большинстве солидных компаний такого нет,как правило 5/2.
    Находятся они на волжской улица Шкулёва.
    На собеседование я записалась ,но сразу по окончании разговора решила прошерстить интернет в поисках инфы о них и наткнулась на эти отзывы..Очень рада ,что во время все это увидела и не придётся тратить время на этих уродов.
    Звонили с этого номера 8 985 936 93 52

  47. Собеседование по адресу: ст. М Волжская, выход 4, ул. Шкулёва 9 с1, этаж 2,
    вход со двора, вывеска RP Москва

    Тоже приглашали….

    Спасибо за отзывы !

  48. Ещё один телефон добавлю 8985936-93-52. М. Волжская, ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, компания RP Москва, вход с торца.

  49. +7 914 068-39-24 я добавлю ещё один номер. уже не первый раз долбят о собеседовании, лохотрон.адрес изменился у них, но все равно, достали уже . м. Волжская,выход 4, ул. Шкулева 9, строение 1, 2 этаж, вход со двора, руководитель Попкова Мария Викторовна.

  50. Эти гады теперь на Волжской, переехали. Шкулева 9 стр 1. Так же заманивают, так же лохотронят. Благо нашел эту статью на 1 занятии ибо много что смущать начало. Спасибо что сразу сказали. Пора блочить телефон.

  51. Делайте пожалуйста что не будь муж уходит из семьи все деньги туда что делать его как будто заменили

  52. Была на собеседовании сегодня, только зря время потратила‍♀️ Вчера позвонили по телефону быстро проговорили название компании, и обязанности на должность «помощник руководителя» простенькие типа экселя и звонков.
    Приехала в Печатники, дали анкету из серии фио, хобби, и для серьезности на треть листа расписана информация о неразглашении ваших данных(фио и мобильный телефон)
    Далее сказали будет уже диалог с самим руководителем(у меня было прописано Ирина Геннадьевна) , захожу, а там мужик Зашибись думаю у них организовано все. Ну он поспрашивал по анкете(ради приличия видимо) , потом начал рассказывать о компании тип одежда, косметика, хоз. Товары и тд, потом такой буквально пару слов про маркетинг(типа вскользь) , я его остановила, говорю давайте тут подробней, я не на продажи пришла устраиваться. Он замялся тип все позже расскажу. Про зп вообще ни слова не сказал,но я потом спросила и в ответ услышала что 50-60, но сдельная, и тут вопрос(а как на должности помощник руководителя может быть сдельная зп(ответа я тоже не услышала) . Ах да ещё сказал про 3 дня групповых обучений(но про мои обязанности будет только последний день) ну и для серьезности добавил, что вечером позвонят ещё раз и скажут подхожу я им или нет
    В общем не ведитесь на эту финансовую пирамиду, все кто ещё думает ехать ли на собеседование-НЕТ! Не тратьте своё время!

    1. Была я тоже у нее итак все с вижу красиво рассказывает хахахаха лохотрон ещё тот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Всего
0
Поделились